Закрыв глаза под шум дождей косых...

Закрыв глаза под шум дождей косых,
порой приоткрывая их устало,
куда-то еду в жёлтеньком такси,
которое словил я у вокзала.

Водитель стар, почти, как Древний Рим.
Мы едем. Справа вывеска: «АПТЕКА».
Он мне упорно что-то говорит —
не понял что, но что-то об ацтеках.

Я закурил. Чуть приоткрыл окно:
лети и вейся, дым восьмёрки «Кента»!
Я этой ночью снова одинок,
как проститутка в ложе с импотентом...


Рецензии
Ничего не скажешь, весело у Вас тут :))

Еника   14.11.2012 23:57     Заявить о нарушении