Осенние дожди

Осенние дожди,
Холодная капель.
Тепла уже не жди.
Давно забыт апрель.

Срывает с ветки лист
Осенний ветер злой,
Промчалось лето вмиг,
Прошел июльский зной.

Лишь в памяти моей
Останется навек.
Цветущая сирень,
Коней веселый бег.

И в поле васильки,
И яблони в цвету
Пытались мы с тобой
Поймать свою мечту.

Пытались мы постичь
Судьбы капризный бег.
Хотели быть вдвоем
А разошлись на век.

Осенние дожди.
Холодная капель.
Давно уж от звенел
В моей душе апрель.

               
10.07.2004г.


Рецензии
Тоже очень понравилось!

Руслан Казаков 3   24.10.2013 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили!

Надежда Шиповская   24.10.2013 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.