Читаю стихи...

За окном всё так-же дует ветер;-
К осени немного обнаглел.
Что-то засиделся в интернете,
Видимо, стихами заболел.

Мелкий дождь упрямо бьет в окошко,
Да мерцают тускло фонари.
Посижу ещё хотя б немножко,
Есть часок до утреней зари.

Спит весь дом. Ни шороха, ни звука.
Оттого и мысли так легки...
А на мониторе ноутбука
Высветились новые стихи.

Я сегодня не пишу, - читаю;-
Хорошо читается в тиши.
Просто с вами я переживаю
Вашу радость, скорбь иль крик души.

В ваших строчках арфы, трубы, лиры,
Откровение иль просто бред.
Где-то там, за виртуальным миром
В этот час рождается поэт.


Рецензии
Обалденно знакомая картина!

Нонна Рыбалко   08.01.2013 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.