На звезде меня встречай
погуляй со мной по ней во сне,
если даже это невозможно,
помоги поверить в чудо мне.
Я всю жизнь ищу тебя по свету,
я молю, прошу, не исчезай.
Если здесь быть вместе шансов нету,
на звезде во сне меня встречай.
2006г.
Свидетельство о публикации №112111406534
Марина Татарская 11.08.2018 19:04 Заявить о нарушении