Каррр-каррр
Лишь стоит поменять устои»
ДЖА
Устои все сидят в розетке
Потянешь шнур и …нет проблем.
Вчера зашла ко мне соседка
А я без мяса кашу ем.
Пообещала кризис плоти.
Сказала: «Вырастет овёс,
Из живота и, принародно,
Заставят каяться до слёз.
А чай без сахара – преступно,
Тем нарушаю импорт-план
И не крещусь.
- Вероотступник!..
Раз не как все, знать, хулиган.
Из-за тебя на каждой двери
Рисуют мелом слово ЛОХ.
А перед сном сквозь стенку, еле,
Но всё же слышен был, не рок.
Из-за таких, как ты, все беды.
Каков пример для молодых?
Не строй фигуру, как у леди.
Живот наш должен быть – под дых».
Я даже кашу не доела.
И побелели два пера.
А за окном вороны пели:
«Каррр-каррр! Такие, брат, дела!»
Свидетельство о публикации №112111406515