Небеса диктуют рифмы...

Небеса мне диктуют рифмы
Иногда я их слышу плохо
И тогда я сбиваюсь с ритма
Не могу даже сделать вдоха

Но проходит одно мгновенье
И я снова качаюсь в волнах
Поэтического вдохновенья
Кем-то посланного...Из безмолвия.

14.11.2012


Рецензии