Виртуальный обман - 3

У окошка женщина сидит
и о принце сказочном мечтает.
Комп включенный, на столе стоит,
смс ей кто-то присылает.

Посмотрела, это снова он,
так красив, но только очень молод.
Не идёт какую ночь к ней сон
и в душе опять гуляет холод.

Может всё-таки рискнуть опять,
согласиться с "принцем" на свиданье.
И пожар в своей крови унять,
и услышать наяву признанье.

Написала - "приходи ко мне",
стол накрыла и принарядилась.
Ведь душа горела, как в огне,
вот и встреча наконец свершилась.

Как красив и нежен с ней он был
и остался у неё надолго.
И поплакаться он не забыл,
у него кредит и много долга.

Обезумев от любви своей
она деньги "принцу" одолжила.
И в порыве пламенных страстей
обо всём на свете позабыла.

Но уже простыл от  принца след,
когда вечером пришла с работы.
Ни любви, ни денег теперь нет,
поняла тут все его расчёты.

Недоступен в телефоне он,
и на сайте нет такого больше.
Подкатился к горлу горький ком,
почему же рвётся там, где тоньше.

От всех женщин, кто вот так попал,
много писем было на том сайте.
"Попадётся этот нам нахал",
все они писали - "Не прощайте!"

"Берегись, пронырливый юнец,
оборвём тебе твои мы я..а.
Знай,пришёл тебе уже конец,
снимем шкуру мы твою, как с зайца"

2012г.


Рецензии
Не открывай на виртуале рот,
От посторонних чувства спрятать,
Ведь цель ясна, что оберёт,
Закройте сайт, чтобы не плакать.

А вот моей знакомой повезло! Виртуальное знакомство
привело к счастливому замужеству, но это редкость!
С теплом и любовью, Аннушка.

Анна Кускова 2   09.10.2017 18:29     Заявить о нарушении
Аннушка,да такое бывает редко. Повезло твоей знакомой. Хотя молодёжь очень многие женятся после знакомства по сайту. Обнимаю тебя с тёплышком и любовью,Света

Светлана Светлова-Ягодина   10.10.2017 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.