Расписание дня

День валяю "Дурака"
Вечером дела по дому
Печки надо истопить
Дать тепла кому по зову
Получить по нихочу
Рассмеяться над бедою
Надоело всех др...
И доказывать что стою
Только жизнь у нас одна
Всё, валяю ДУРАКА!!!
ПОКА...


Рецензии