Композитор стиха

Вечный поиск замучил жутко
Кипящую деревяшку.
Никто не даст дых ни минутки.
Протерлась резина на ляжках.

Мыслей кончилася тетрадка.
Так он стал набивать килобайты.
Ближе всех стала чёрная краска -
Отражение мира. Бывает.

В попытке описать всё абстрактно
Нашлось на год целый задание.
Это долго и недоприятно -
В мыслях бить абстракционные знания.

Our live охота спеть лишь скримом.
Так, чтобы лишь не задаром.
Чтоб страдания не ушли мимо.
Пусть и без любого навара.

Скрим такой как у Tribal fobia,
Чтоб аж центр сотрясся от страха,
От рёва боли с окраины города.
Чтоб проснулись мозги одним махом.

Но пока удовольствие составляет
Лишь то, что показуху борьбы с показухой ведут.
Вот размер стиха медленно разрывает
И всем ладом на другую сторону перейдут.

Медитировать тяжесть. Особенно если
Постоянно желаешь резиновых суток.
Часть страны под президента легли.
Их зальют асфальтом. Остынут через минуты.

Вот так плавно стекает с композитора стиха
Во внутреннюю политику государства.
Мысли ехали туда где одноглазое лихо,
А попали совсем в дремучее царство.

Может тогда уже не стоит
Заниматься этим. Просто мысли на бумагу.
Но психика вновь сломлет
В литературный говор превратит картавость скромняги.
-----
12-14.11.2012


Рецензии