Греет душу синица в руках

Греет душу синица в руках.
Я  умею ценить,что имею.
Не хочу я витать в облаках,
Потому,что давно в них не верю.

Они небо собой заслонят.
И  как вата висят в небосклоне.
И  лишь многие годы подряд
Я  мечтала о  принце и троне.

Вот придёт он на белом коне.
Восхитит всю округу знакомых.
И  за ним не бывать ни беде.
Ни дождям,ни ветрам,слезам солёным.

Время шло- принца нету как нет.
Все ровесницы замуж собрались,
Но мне выпал счастливый билет.
Мы с тобою  в пути повстречались.

Ну мечтали,смеялись тогда,
Ну и что,что ты старше на годы.
Всё же как никая семья.
Это сказка- мужчины и троны.

Теперь всё у нас как у людей.
Ну и что,что смотрю я так грустно.
Слёзы горькие жгут- но поверь.
Без тебя мне б совсем было пусто.

Но придёт ведь когда-то пора
За дела отвечать перед Богом.
Может я дорогой- не права.
Правда где- жить в любви,иль хоромах?


Рецензии