***

Спас на крови стоит безмолвно,
мне б жизнь оставить на потом.
Я чувствую себя бездомной
и наша встреча как излом.
Здесь плачет небо, стены плачут
и души рвутся на куски,
здесь не поймать за хвост удачу,
и сердце стонет от тоски.
И я, под колокольней Спаса,
молюсь и плачу, и смеюсь,
как-будто больше нету шансов,
и смерти даже не боюсь.
Ты далеко, я здесь с дождями,
как-будто не было весны.
И километры между нами
вдруг стали бездной тишины.
                2006г.


Рецензии