Ночь Текущая В Утро
Искрится дивною птицей.
Небо закатом огнится,
И лица, ангелов лица.
Лунная колесница
В танце кружится,
Сполохи-спицы.
Что-то не спится.
Скрыться
В травах лисицей,
В росе раствориться,
Напиться
Божьей водицы.
Всю ночь веселиться
Птицей, лисицей,
На колеснице,
Струиться!
Искриться!
Огниться!
Господь своею десницей
Даст укрепиться.
Утро кострами алеет,
Тлеет в сонных аллеях.
В зареве древние ели,
Солнце силою зреет.
Нечисть - в пещеры, щели!
Ранние феи-трели
Душу умаслят елеем.
Ночь уже на пределе,
Все веселее, светлеет.
Свидетельство о публикации №112111406464