Играть так играть!

Я с судьбой играть привыкла,
Но не в Казино!
И с бандитом одноруким
Я не пью вино!
  На все эти пешки,фишки,
  Все разборки и излишки,
  Я плюю с высокой вышки
  И уже давно!
Я с судьбой своей играю
Где и как хочу!-
То помойки убираю,
То в Ю-Туб стучу.
  То листву рисую летом,
  То бегу я за рассветом,
  То работаю поэтом,
  То мячом скачу!
    
    .........
НО ЖАПОН ДЕ ПАССА!
ВИ!
     ........
Я захожу в монастырь,
Падаю на колени,
Встаю,зажигаю свечу!
Мало одной,ещё!
Семь!
Сорок две!
Шестьдесят!
Чувствую пристальный взгляд..
Свет опрокинул тьму!
Сердце наполнил свет!
Ангела звук на трубе:
"Твой идеал в тебе!"

      .......


Рецензии