Вечер

 Изолью я всю боль на бумагу-
говорят, она терпит пока....
И нельзя назад сделать и шагу,
не вернёшь ты себе ни годка.

А так хочется всё переделать,
 по-иному  прожить и пройти...
Но теперь ничего  не поделать,
Очень много прошла я пути....

Поздно рвать все оковы и цепи,
и ломать свою жизнь и чинить...
Может, счастье где есть,словно степи-
безгранично; с ним можно любить.

И любимой себя ощущая,
наслаждаться единством семьи...
вновь часы,мир собой наполняя,говорят:
-Спать пора! Снова три!.....................


Рецензии