Маленькая истина

Старая любовь не забывается,
Новая – последней не бывает.
А обида, может и прощается,
Но навеки в сердце застывает.

Глубина души открыта искренним:
Тем, кто любит, верит и надеется.
Это просто маленькая истина.
Верить хочется, но трудно верится.


Рецензии