Сосна

Стоит огромная сосна
На маленькой полянке
В снегу она, белым бела
А рядом кружит, зайка
Снег,словно сказочный узор
Раскинул одеяло
Луна сияет в вышине
Тихонько дует ветер
И нету лучше уголка
На всей, большой планете.


Рецензии