Забагрилась ольха...

Забагрилась ольха,
Уронила мне в руки
Человеками листья свои.
И немного прожгла
Слабость их от разлуки,
Их дождём потекли волдыри.
Забагрилась ольха,
Зашептала мне вниз
С преднебесные кроны свои.
И могла, не могла,
Я запрыгнула ввысь,
Вместе с нею теперь погорим.
Но осталась ольха,
Я сгорела до тла.
Вот такое предателем чувство.
Опустилась фольга,
Коей сделалась я,
Равнодушной и чуточку грустной.
Благодарна тебе,
Я люблю пострадать,
Попридумывать глупые строчки.
Я – в земли кабинет.
Не по новой – опять.
Для ольховой салатовой почки.


Рецензии