ветер, слякоть, ноябрь

за окном воет ветер - ноябрь
я устал от тоскливой поры.
серый дождь, вечно слякоть и нервы.
затянуло в глубь черной дыры.

только теплая искорка света -
старый друг позвонил мне с утра.
но все глубже впрягает рутина,
затянула на мне удила

а так хочется дома остаться,
посидеть у окна в тишине.
не бежать в эту серую слякоть
руки греть у кота на спине...


Рецензии