В глубины

В глубинах забытых улиц,
В белых оградках дворов,
Где дремлет безмолвно юность -
Вдали от больших городов,

Невидим стороннему глазу,
Неслышим чужим ушам,
Вовне скоротечных сезонов -
По старым трамвайным путям,   

Туда, куда не попадают
Искатели "Правды" во "Тьме"...
И в нужный момент раствориться
В неведомой всем глубине...


Рецензии