Волк вернулся

Пом-пом, пом-пом
Волк вернулся в родной дом!
Все почистил, все убрал,
Ну, а после, отдыхал.

Пригласил гостей - зверей,
Что бы было веселей
Пом-пом, пом-пом
Волчий дом стоит верх дном.

Мишка бурый мед принес
А косой - морковь, овес.
"Чур не драться!" - рыкнул волк
В гостеприимстве знает толк.

Рысь гостей всех завлекала:
Все по полочкам скакала,
А барсук готовить встал
Волку-другу помогал.

Шло веселье под луной,
А под утро всем домой.
Волк, уставший, но веселый
Рад вернуться в лес родной!


Рецензии