Лёгкой походкой...

Лёгкой походкой... Врываясь беспечно...
В мой устоявшийся жизненный круг...
Неуловимыми... Тембрами речи...
Всплеском нечаянным... Девичьих рук...

Ошеломила моё постоянство...
Из равновесия вывела ритм...
Сердца... Дыхания... Дней... И пространства...
Сложенных временем правильных рифм...

Ветрами свежими всё перепутав...
Мысли... Желания... Цели... И путь...
День превращая... Наверно в минуту...
Вечностью в ночь... Наполняя мне грудь...
 
Не оставляя мне выбора... В жизни...
Музыкой, новой вселилась в меня...
Лишь о тебе мои тайные мысли...
Лишь для тебя мои танцы огня...

Боже... Со мной пребывает счастье...
Счастье... Быть рядом с любимой душой...
Каждый мой день... Как святое причастье...
И благодать... Восхищаться тобой...


Рецензии