НЛП или пирамида Р. Дилтса
То ровно,то криво.
У все так бывает?Ну,это ли диво?
Верх наклонился
Иль остов кринится,-
уравновесит теория Дилтса.
Нейро-лингвист и психолог к тому же,
Он нам расскажет,
Какой фокус нужен.
Итак,начинаем логически строить:
Миссия,личность,ценности вроде,
возможность,способность и поведение,
Ну и куда же без окружения.
Готова модель:сверху-вниз,снизу-вверх,
Но только "нейдет" целевой мой успех.
Задумался я,ведь как ни крути,
Что янкам отлично,то нам НЛП.
Никак не вместить русский дух и обиду,
Ни в логику жизни, ни в пирамиду!
Свидетельство о публикации №112111406277