Давай?

Отрывками.

Давай,
я сделаю так, чтобы тебя не знать.
Давай,
я скажу всем, что это были не мы,
Давай,
я уже давно перестала ждать,
Давай,
или с собой меня уведи.

Давай,
я совру всем своим что-нибудь,
Давай,
перееду с тобой в никуда,
Давай,
мы же придумаем что-нибудь,
Всё будет хорошо,
в прочем, как всегда.

Давай,ты полюбишь меня силой той,
Которой давно тебя я люблю,
Позволь  прикоснуться до шеи рукой,
Люби же меня, я молча молю.

Давай,
если ты не согласен со мной,
Забудем все прошлое навсегда.
Давай... будто бы нас с тобой
Не было...не было никогда.


Рецензии
а что?! давай.....

Владислав Подюков   22.03.2015 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.