Ледяное сердце
Чувства заморожены внутри.
Всем виден холод и мороз
Боль испытать боится вновь.
Неосторожный томный взгляд цветка
Отразился в середине льда...
Ласка нежных лепестков
Биение теплом хотят вернуть.
Прозрачных мыслей чистый ход
Как забыть стужу прошлых холодов
И сердце открыть любви,
Что бы не страдало вновь.
Свидетельство о публикации №112111406255