Снова стану водолазом

Я махну на всё и сразу,
От такой «пурги» тоска,
Снова стану водолазом,
И уйду в свои моря.

На глубинах мне привычных,
Тишь да темень – благодать,
Пусть там воздух необычный,
Но привык я им дышать.

Сколько надо – открываю,
Где хочу там и хожу,
Никому я не мешаю,
Ничего я не прошу.

Свою выполню задачу,
Дам команду на подъём,
Мой успех чего-то значит,
Тот, кто знает, тот поймёт

Пусть я в море был не долго.
(Долго будут подымать)
Но за то на дне глубоком
Смог я радость ощущать.

14.11.12 г


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.