Истинное чувство

Я не могу придумать фразу,
Чтоб передать тебе весь смысл.
Ведь я не чувствовал ни разу
Того, что есть у нас двоих.

Я никогда так не прощался,
Как будто всё в последний раз,
И никому не подчинялся,
Пока не встретил этих глаз.

Ты можешь быть какой захочешь:
Весёлой, доброй, даже злой.
Я всё стерплю, про всё забуду,
Мы будем счастливы с тобой.


Рецензии