Звездная гавань

Не важно , где у небес глубина,
Пусть далеко, пусть и за Солнцем,
Но знаю, что есть там моя ЗВЕЗДА,
Что ждет меня, за  оконцем.

И если мне, хватило бы  сил....
Проплыть по Млечному пути и возратиться,
Достичь ЗВЕЗДЫ своей–– и попросить,
У"Звездой" гавани остановиться ...

Настанет время, этот день придёт.
Душа свободно устремится в ввысь...
И думаю, сюрпризы будущее  принесет..
Но огонек горит.. с названием––-ЖИЗНЬ!


Рецензии