ноябрьское
серый туманный рассвет.
я не пойму, где живу,
не знаю - живу или нет...
стая ворон за окном,
облачно-грязная мгла.
я не пойму, есть ли ты,
или ушла навсегда...
мокрые впадины луж,
осень, ноябрь, темно.
не знаю, зачем я живу,
иль не живу - все равно...
Свидетельство о публикации №112111406216
Елена Соловьёва Ленинградка 14.11.2012 23:19 Заявить о нарушении
Алешенька Бородов-Рыжий 15.11.2012 09:51 Заявить о нарушении