Моя

Моя маленькая, моя красивая,
Я опять пишу тебе словами тут жанглируя,
Ты мило всё это читаешь, я же знаю,
Прости за то что ходим мы с тобой теперь по краю.

Ты ведь ждала меня когда я пропадал
И ты звала, кричала, верила что я прийду, а я молчал
И сколько времени потратил чтобы всё понять
Что всего дороже в жизни для меня твои обьятия

Когда я это понял думал что уж поздно
Но никогда не поздно нашу сказку дописать нам
Точнее продолжать писать, покуда горят звёзды
Не мы ли пробежали там по облакам, зай?

Ты только знай, остался я в плену преждем
И не хочу снимать твои капкаты, с ними легче
И я ценю каждый жизни вдох лишь потому,
Что она приведёт меня в нашу с тобой страну.


Рецензии