Цыгане

 В лес пришёл
Цыганский табор
Развели большой костёр
Танцы,песни под гитару
Скрипки,томной разговор.
Песни за душу, хватают
Эх цыгане,дайте жару
Веселите нас скорей,
Как прекрасны ваши песни
Душу трогают они
А глаза эти большие
Сниться будут мне в ночи.


Рецензии