Бабочки офигели
Только начал и слова - полетели!
Ведь люблю тебя очень сердечно -
Видишь? Даже бабочки офигели
Подбегу, обниму я тебя,
И сказать захочу - полетели!
Сердце бешенно бьется - любя!
И опять - наши бабочки офигели
Всё забилось в волшебном экстазе,
Пальцы и губы совсем осмелели
Легкий шёпот приятных фантазий,
Бабочки вообще офигели
Свидетельство о публикации №112111406178