У меня зазвонила мобила. привет Корнею Ивановичу
-Кто говорит?
-Горила.
- И что же вы хотели?
- Мы бы хотели ели.
А то у нас круглый год
кроме пальм ничего не растет.
И к елке зеленой в добавок
пришлите бананов в подарок!
Я говорю гориле:
- А вы куда звонили?
- В Лапландию! В таунхаус!
-Вам нужен Санта- Клаус,
или же Дед Мороз...
На этом закроем вопрос.
Только уснул, звонок.
- кто говорит?
- осьминог
пришлите-ка крем для ног.
А потом позвонил барсук
пришлите ка, крем для рук!
Затем позвонили кроты:
- Это салон красоты?
Пришлите крем для загару!
Тюбика три или пару.
Мы всей большой семьей
живем глубоко под землей,
и выйдя из глубины
наши тела бледны.
- Послушайте, кроты,
здесь не салон красоты!
Я под своею кровлей
не занимаюсь торговлей.
И снова трезвонят, вдруг.
- Пришлите спасательный круг
Нас тут восемь котят
Нас утопить хотят.
Потом звонят тараканы.
- Одолжите стаканы...
И ещё нескромный вопрос
У вас есть дихлофос?
А то, есть хороший повод:
недавно откинулся овод.
Потом позвонили мыши
- Шумите, пожалуйста, тише!
Нам завтра рано вставать,
и мы бы хотели поспать!
- Послушайте, серые твари,
Вы не туда попали!
А они опять по-новому:
- мы позвоним участковому!
И такая вот мура
до утра.
БЛА- БЛА- БЛА...
То енота спросят, то бобра,
то ослиху, то вола...
А тут позвонили тюлени:
- Пришли-те капли от лени.
У нас тут такая житуха,
что отвисают брюха...
А недавно позвонили поросята и визжали:
неужели на Болотной демонстрантов задержали?!
Задержали и пытали,
руки- ноги им ломали!
- Ах, в уме ли вы, свинюхи?
Это все, простые слухи,
Вы, свинюхи, не визжите
телевизоры включите!
Там сказали, на канале,
никого, мол, не пытали...
Но визжали поросята:
Мы поможем тем ребятам,
тех кого сейчас пытают!
Может, вправду что-то знают?...
Я уже впал в прострацию.
Включил в телефоне вибрацию.
И снова слышу «быыыррррр...»
-Алло!
-Это Мойдодыр?
- Нет!
- А кто тогда говорит?
Может быть, вы- Айболит?
- Нет, я из другой книжки!
Хватит плести интрижки!
Чтоб дальше так не страдать
решил я мобильник продать.
Его на базар приволок
как снова звонок!
- Помогите, а то помру!
-Кто говорит?
- Кенгуру!
Звоню с боксерского ринга.
Спасите собаку динго.
Ее укусила кубомедуза.
она умрет от такого укуса.
Меня звери слезно просили
позвонить скорее в Россию.
Мол, там у Генадия
есть противоядие!
- Не знаю, что вам сказали,
но вы не туда попали!
Здесь противоядия нет!
- Поздно! Вам куплен билет!
Хотите ли вы, не хотите-
Бегом в самолет и летите!
Иначе в назначенный срок
за вами придет носорог...
Не веселая это картинка-
спасать от укуса динго.
Свидетельство о публикации №112111400616
Аглая Гуркх 03.02.2018 11:31 Заявить о нарушении