Убила

улыбка не сходила с его лица
до тех пор пока
молодая леди не закурила
очередная жертва "сладкой" жизни
не ведающая чая своего

пришлось переключаяться на
джаз
менять
в срочном порядке
полюса настроения ворча в сердцах: вы
не в моём вкусе

да бог с вами не сигарета же
"любовь" в нём               
подсекла на корню: пущай
себе курят на здоровье
но не с таким,ага,
глупым видом























...какой у вас щас


Рецензии
хехе

узнаю себя
в манере верлибрования

Катя Че   14.11.2012 19:40     Заявить о нарушении
хе-хе

узнавай

Полеваев   14.11.2012 21:07   Заявить о нарушении