2 из цикла Барселонеты

Как важно, покидая города,
Знать твердо, что остались навсегда
Тобою не написанные строчки.
Они теперь живут своей судьбой,
Мешая быть тебе самим собой,
Гуляя без тебя, поодиночке.
Как важно, оставляя города,
Расчитывая, что пройдут года,
Покуда снова встретишься со всеми,
Распределить оставшееся время,
Спешить вперед, не требуя отсрочки,
Чтобы скорей опять попасть сюда.


Рецензии