Первая любовь

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
(Из книги "Люблю я Русь!",
из цикла «О любви»)

Музыка В.Сергеева

К нам приходит счастье неприметно,
Ласковой весеннею порой,
Повзрослели,как-то незаметно,
Мы с любовью встретились с тобой.

Припев:
Впереди – неведомые дали,
Манят нас просторы и моря,
Как прекрасна жизнь,
Юность – не кончайся,
Пусть ликует мир вокруг меня!

Первая любовь – она из света,
Музыки волшебной,неземной,
В платье бальное всегда одета,
Как черёмуха,прекрасная весной.

Припев:

Первая любовь – пусть безответна,
Мы со том печалимся порой,
Но в ней столько чистоты и света,
Что она нам кажется большой!
А.Бочаров.
1996.


Рецензии