Романтика для слабых

Романтика для слабых.
У слабых есть предел.
Для сильных есть отрава
И куча нужных дел.

Романтика для слабых.
Нам,сильным, сложно выть.
Нам путь через ухабы,
Нам нужно как-то жить.

Романтика у сильных
Отнимет кров и нерв,
Всё слабое – для слабых,
Все слабые – в резерв.

Лишь сильный путь проложит,
А слабые пройдут,
И сильный чует кожей,
Где слабые умрут.

Романтика для слабых –
Склоняй на разный лад.
Романтику для слабых
Лишь сильный творят.


Рецензии