Не гасите свечу
Посмотрите на Русь… Посмотрите!
Здесь звучит колокольный напев
И журча напевает ручеёк…
Не гасите свечу… Не гасите!
Говорите с людьми… Говорите!
На родном языке праотцов -
В нём так много светлых слов…
Не гасите свечу… Не гасите!
Посмотрите на Русь… Посмотрите!
Здесь текут сквозь густые леса
Реки матушки Земли…
Не гасите свечу… Не гасите!
Вы любите людей… Вы любите!
Просто так, не прося взамен
Ничего… Безвоздмездно любите!
Свидетельство о публикации №112111406111
Диана Дикая 17.11.2014 20:24 Заявить о нарушении
Бунин Евгений 17.12.2014 16:51 Заявить о нарушении