Мой мир так пуст

Мой мир так пуст, пуст без любви,
Без поцелуев, встреч с любимой,
Без страсти, секса и порывов,
Без ласк, забот и без тепла.
Без честности еще хоть с кем-то,
Без исцеляющего света
И нетушимого огня.

Мой мир так пуст, пуст без тебя,
Без твоих рук в моих ладонях,
Твоих проблем в моих заботах,
Без стука сердца под рукой,
Без твоих глаз хрустально-ясных,
Без твоих губ всецело властных,
Мне опостылел мир такой.

А.Ю.Кравченко   14.11.2011г.


Рецензии