Это картина- дивная мелодия

Это картина- дивная мелодия.
И  дарит всему миру чудный свет.
И  бурей чувств расписана рапсодия.
Прекрасней мелодий в мире нет.

На землю ночь стремительно ложится.
Весь звёздами сияет небосвод.
В  воде луна играет и резвится.
А  мы танцуем нежный вальс- бостон.

Твои глаза при лунном свете нежном
Отражают мой влюблённый взгляд.
Дарят мне манящие надежды,
Говорят,что нет путей назад.

В  сиянье воздух отражает небо.
На душе становится  светлей.
Ты говоришь- скучаешь,где б ты ни был.
Я  слышу ясно - будь всегда моей.

В  моей душе царит недоумение,
Как раньше я могла существовать.
Не слышать силу твоего томления
И  на воде с тобой не танцевать...

А  музыка звучит при лунном свете.
И  звёзды загораются в глазах.
А  в жизни будет зной и резкий ветер.
Порхаю- словно птица в небесах


Рецензии