Сан Саныч Иванов и др

Так бы и остался гением пародии,
на все времена.
Кабы это ему явно мало не показалось.
И почему-то, аналогично, вспоминается фамилия Собчак.
Но её продолжение уже весьма достойно.
Так что есть что вспоминать, граждане.
В отличие от сиюминутной срани.

А к чему это я?
А просто та же бойня продолжается.


Рецензии