Давай немного помолчим
И вспомним всё, что было раньше,
Забудем прошлые мечты
И посидим с тобой вдвоём.
А в сердце только лишь печаль
И слёзы по лицу скользят…
Зачем с тобою мы расстались
Под шум дождя в конце весны?
Давай забудем расставанье
Как-будто не было обид?!
И возвратится к нам любовь.
И мы забудем слёзы, боль!
Давай попробуем опять
Начать всё с чистого листа,
Забыв обиды прошлых лет,
Как страшный сон ночных кошмаров!
Давай немного помолчим
И пусть слеза омоет раны…
За нас всё скажет грустный взгляд
И дым от горьких сигарет…
Пройдут недели и года
И мы забудем наши ссоры.
Придет к нам новая весна
И возродится в нас любовь!
Свидетельство о публикации №112111406085