Хотелки

   Ну да, конечно же хочу
   Букет принесть тюльпанов.
   Своей Любаньке стрекочу,
   Жужжу пчелою рьяно.

   И вам, конечно, не понять,
   Зачем цветы зимою.
   А я хочу любовь обнять,
   Осталась чтоб земною.

   Не буду спать, не буду пить -
   Она моя подруга.
   Могу и песни позабыть.
   И пусть поёт нам вьюга.


Рецензии