Вернись ко мне...
Давай забудем горечь слёз
Твоих, когда ты меня ждала,
А я не оправдал твоих надежд?
Я думал много… дни и ночи…
И находился далеко.
И понял, что я потерял
В душе своей Святой Покой!
Мне было больно слышать слёзы
И видеть грусть в твоих глазах…
И понял я, через страданья,
Что был я идиот, дурак!
Да, был я злым, жестоким к людям!
Да, был слеп, глуп, не видел жизнь!
И понял, что я потерял,
Погнавшись за желаньем грёз…
И вот стою я на коленях
Перед тобой, Любовь Моя,
И лишь прошу одно прощенье,
Склонив главу перед судьбой…
Давай забудем боль, обиды
И всё стерём из памяти?!
Начнём всё с чистого листа,
Забыв кошмар из боли, слёз?
P.S. Посвящается Дарье...
Свидетельство о публикации №112111406049