Сгоревшее письмо

Туманный вечер над рекой
Спешит куда-то за тобой…
Ты – призрак мёртвых дорог!
Ты – всадник добра!
Всадник добра…
А Эдем стал лишь мифом грёз…
И слёзы катятся из глаз…
Зачем сожгла моё письмо,
Прощальное письмо?
Прощальное письмо…

А пепел лежит на столе,
Как-будто первый снег!
Лежит… Он мёртв! Он сожжён!
И не вернуть его…
И дождь капает с небес,
Оплакивая нас…
Он - друг! Он – брат! Он – отец!
Он очень любит нас!

А вспомни – как гуляли мы
Под яркой нежною луной?!
Я верил в светлые мечты…
Но ты убила жестоко их!
Ты убила жестоко их…
И я, конечно виноват!
Я верил в одну мечту,
В свою прекрасную мечту…
Но ты жестоко сожгла её!
Ты сожгла её…


Рецензии