Вы, девочки, все правы...

ВЫ, девочки, все ПРАВЫ, без сомненья.
Но в жизни "ангелов" и "бесов" чистых НЕТ.
Я не берусь давать определенья,
Во всех энергий разных есть букет.
***
И лишь от нас самИх порой зависит,
Какой энергии даём преобладать.
Мы хоть поэмы-горы здесь напишем...
А мне так хочется ГАРМОНИЕЙ сиять!
***
Конечно, можем ангелом быть светлым,
А через миг у нас эмоций шквал.
То серой мышкой будем незаметной,
А то как разъярённый УРАГАН.
***
Всё это в каждой женщине найдёте,
Да и в мужчинах тоже это есть...
Но будет, пусть, Душа всегда в полёте,
И чтоб ДОБРО не вытеснила лесть.


Рецензии