Бегство

Ты спросишь зачем я бегу?
Куда? Отчего? И почему?
Не знаю ответа на вопрос…
Он задан тобою всерьёз?
Наверное всё же я лгу…
Скорее себе самому?!
Хочу убежать от проблем…
Забыть эти тягости бед…
А может я просто устал
От грубости взглядов людей,
От их огрубевших сердец,
В которых лишь «волчий закон!...
Всю жизнь слышишь: «Надо жить так!»…
Рай бесполезных «программ»…
Друг другу вселяют шаблон –
Все блага «греби» лишь себе…
Ты спросишь зачем я бегу?
Куда? Отчего? И почему?
Не знаю ответа на вопрос…
Он задан тобою всерьёз?


Рецензии