Мы счастливые дети планеты
На планете мы Боги-творцы,
Потому что носители Света мы,
Потому что мы Бога лучи.
Сеем знание доброе, вечное,
Свет любовь, благодать в мир несём,
Сеем знание мудрое, чистое,
В мире радости, счастья живём.
Мы несём всем Любовь-озаренье,
Запах леса и таинство трав,
Нежность, ласку, Любовь-очищенье,
И целебно-звучащий бальзам.
Мы ни мало чудес испытали,
Мы достигли духовных высот.
Внеземные миры мы познали,
Ощутили свой творческий взлёт!
На земле нам прекрасно живётся,
Жизнь спокойную сами творим.
Нежно голос любви в сердце льётся:
"Сами рай на Земле создадим!"
18ч.48м. 6.12.2011г. г.Казань.
Свидетельство о публикации №112111406022
Наталья Лубянская 27.11.2017 17:20 Заявить о нарушении