И этим обычным днём

=====================================
*************************************
Та среда будто малая пятница
И моя отдыхала "матрица"
От сидения за рулём...
Нет,мы Лазаря не запоём,
Тишину не нарушим словами,
Что навечно останемся с вами.
Боливара могучий мотор
Холостым сотрясает двор
========
Отойдём на какое-то время,
И оставим поводья и стремя
и этим нежданным днём
Снова сердцем к тебе прильнём.
К твоей снежно-нежной груди,
а ты меня верно жди
И за тысячи километров
И летеньем туманов и ветров
Нашей жизни такой и дорогой.
Неприступною стань, недотрогой
Для искателей сонного счастья.
========
Вдалеке,в глубине ненастья,
В бесконечной осенней ночи
Моей милой прекрасные очи
Не дают мне больше уснуть
Я опять постигаю суть,
Философию дней и судьбы
И таинство той ворожбы,
Что меня осенила тем летом
========
Я и был и не был поэтом,
С Боливаром делил дороги,
Вспоминал другие пороги,
Но прошло,не сбылось,не случилось
То,что в юности сердцу приснилось
========
А теперь пришло,как виденье
И сердце наполнило пенье,
Звон цикад и ручьёв журчанье,
И за маскою слов признанье,
Как лёгкое ветра дыханье...
=====================================
*********ноябрь***2012***


Рецензии