Сюрприз

Мой  любимый  Дед  Мороз, 
Я  за  год  уже  подрос.
Жду  тебя  под  Новый год.
Ёлку  разукрасил   вот.
Место  есть, 
Где  бы  мог  ты  там  присесть.
И  с  мешка  достать  обязан,
Красным  бантиком  повязан,
И  под  ёлку  положить,
Мне  подарок  удружить..
Ты  же  знаешь  где  тайник.
Спал-не  спал,  но встал  я  рано.
Стал  искать  подарок  рьяно.
Сквозь  колючки  в  основание  проник.
А  там  куча  моих  двоек  и  потрёпаный  дневеик!?


Рецензии