Блюз
Этот блюз написан не мной…
Сердце бьётся, стучит мне свой такт.
Я играю свой блюз для тебя…
Бой за веру! Бой за добро!
Свет в душе победит всё равно.
Ты всё ждёшь, что помогут тебе
Изменить твою жизнь на Земле…
Бой за верность! Бой за друзей!
Что же нужно для счастья тебе?
Может деньги? Да, ну… Это бред!
Ведь друзей не купить ни за что!
Бой за правду! Бой за любовь!
Этот блюз написан тебе…
И сердца наши бьются в тиши
Под мелодию нашей любви.
Свидетельство о публикации №112111406007
Диана Дикая 17.11.2014 20:31 Заявить о нарушении
Бунин Евгений 25.11.2014 17:55 Заявить о нарушении
Диана Дикая 17.12.2014 17:07 Заявить о нарушении